Кечеджиева Стелла Михайловна

Бабиева Кечеджиева Стелла Михайловна

Бабиева (Кечеджиева) Стелла Михайловна

Бабиева (Кечеджиева) Стелла Михайловна

Бабиева (Кечеджиева) Стелла Михайловна является врачом маммологом высшей квалификационной категории. Имеет степень кандидата медицинских наук. Профессиональный стаж работы около десяти лет.

Краткая биография доктора Бабиевой (Кечеджиевой) Стеллы Михайловны.

Бабиева (Кечеджиева) Стелла Михайловна после окончания школы, направляется в медицинский, для осуществления своей заветной мечты и цели — стать врачом. Все шесть лет,начиная с конца девяностых годов, Стелла Михайловна только и занималась накоплением знаний и приобретением навыков. К концу шестого курса, уже практически став полноценным доктором, она блестяще сдает итоговую аттестацию, благодаря чему приобретает право на прохождение специализации.

Пройдя обязательный курс подготовки, доктор приступает к практике. Помимо основного медицинского образования, Кечеджиева С. М. имеет множество дополнительных циклов переподготовки и сертификатов специалиста. Так, в 2009 году, она стала врачом хирургом. Данный выбор позволил ей, в дальнейшем, развить себя в узких направлениях. Именно поэтому,проработав врачом хирургом, Стелла Михайловна в 2012 году дополнила свой профессиональной кругозор дипломом по онкологии. Данное обучение было пройдено на базе Российского Научно-исследовательском онкологического института в городе Ростове-на-Дону. Спустя ещё пару лет, Бабиева С. М. приняла решение попробовать себя ещё в одной из медицинских областей — дерматовенерология. Пройдя специальный курс под названием “интернатура”, доктор стала специалистом в вопросах дерматологической профиля.

Затем, последовал ещё и ещё один цикл на разные тематики. И вот, врач имеет несколько дипломов, которые позволяют ей практиковаться в различных направлениях. Врач-хирург, дерматовенеролог, маммолог, онколог и специалист в вопросах ультразвуковой диагностики — все это про нее.

Практическая деятельность доктора.

Бабиева (Кечеджиева) Стелла Михайловна

Бабиева (Кечеджиева) Стелла Михайловна

Практическая деятельность доктора Кечеджиевой Стеллы Михайловны так же разнообразна как и ей научная работа. Доктор за время своей практики, успела попробовать себя в различных сферах. И везде с лёгкостью смогла дотигнуть успеха. Имея знания в нескольких врачебных областях может заниматься пограничными клиническими состояниями. Помимо всего, занимается и ультразвуковой диагностикой, где ставит правильные диагнозы и даёт развернутые ответы.

Научная деятельность доктора.

Научная работа доктора связана с хирургией и онкологией. Стелла Михайловна является кандидатом медицинских наук. Ее научная работа была посвящена онкологическим патологиям. Аспирантура была пройдена на базе Онкологического института. За время успешной практики, данный специалист проявила себя только с лучшей и положительной стороны. Доктор смогла продемонстрировать высокопрофессиональные качества.


 

Турбеева Елизавета Андреевна — редактор страницы

 

 

04.08.2018


Вы можете записаться на прием к специалисту по телефону 8-863-322-03-16 или воспользоваться электронной записью на консультацию

Бабиева (Кечеджиева) Стелла Михайловна

Бабиева (Кечеджиева) Стелла Михайловна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *